〜熊本県 - 熊本市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド はません店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MTc0MWFl
|
|
初めて、来店しました。(カット)
髪型を変えたくて...。 長さは切っても髪の毛が伸びるとスカスカになるので あまりすかないで下さい。と伝えました。 すると、どんどんすいていくので不安になり、 そんなにすいて大丈夫ですか?と訪ねると お客様は髪の量が多いのでこのくらいすいて大丈夫ですよ...。 しかも、すきはじめると左腕に時計をはめていて 時計をちらっちらっと見ながらハサミを入れてました。 何度も時計ばかり見ながら切っていたのてその店員を見ると 他のお客さんを何人かかけもちをしていたみたいで、 急いで切っているのがよく分かりました。 アンケート用紙にスタッフのアドバイスを聞きたいとチェック入 れていたのに、質問に対しても、時間なさげに話すし...。 シャンプーやある程度のドライヤーで店員が 変わるのはわかるけど最後のブローまで髪を切った店員は戻って 来ませんでした。最後に少し毛先の髪の毛を切ってスタイリング で終わりでした。 髪型の話でも、店員は私はこっちの方が好きですね... とか、言うんですけど実際に客にあったやつとか 髪の毛の特徴とかでアドバイスしてくれたら良かったんですけ ど!! とにかく、適当に扱われた感じがして、 とても残念でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク