〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
LATO荻窪
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YmZiMzg5
|
|
昼に予約していたので行きましたが、ガタイのいい女の人が
無愛想に席にサッサと向かい、案内もされず座りました。 予約は縮毛矯正でしたが、不躾に『できないですね』と言わ れて追い返されました。 ある美容サイトからのポイント予約だったので、キャンセル 手続きをしてくれと言ったのですが、後でやっときますと言 われそのまま帰りました。 夕方になってもポイントが返却されなかったので、電話をか けて私を追い返した方に説明しました。 しかし夜になってもポイントが返却されておらず、もう一度 お店へ電話をかけたら、なんとその方は引き継ぎも説明もせ ず、帰っていたようです。 別日に新宿店行ったら普通に施術して頂けましたので、その スタッフがやりたくなかっただけでしょうね。 後日お店にクレームを入れたら、『その方に何度も注意して ますが直らない』的な内容のメールがきました。 クチコミも未だにそのスタッフに対しての同じような悪評価 が書かれているので、1人が悪いというよりは店が悪いと思い ました。 思い返せば、馴れ馴れしい男のスタッフが話に夢中になりす ぎて液の時間置きすぎて根元から髪が切れたり、そのスタッ フ以外で次の施術お願いしたら勝手に指名料取られてたり、 散々な店だったなと。 スタッフ総入れ替えするまで二度と行かないですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク