〜モリオフロムロンドンの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
上層部の方はご存じないのでは?
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjUzM2Vl
|
|
いい美容室だと思いますが、予約なしでふらりと行くと明らか空いているのに断られることが過去に二度ありました。帰りに前通っても客はだれもいませんでした。どこのなのはあえて書きませんが。
私以外もそういう経験のある人があります。 これ、もしかした会社の方針じゃなくて、接客面倒くさい従業員の人が勝手に断ってるんじゃないのかと思ってしまいました。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NDFhOGEy
|
---|
あ
さん
( 20代 )
2017-01-18 13:22:03
|
後の予約の関係もあるかと思われます。ぱっと見た感じで全てを判断しないようお願いいたします。
|
ID:MDkxNWQw
|
---|
2017-07-03 00:47:13
|
何回か通わないと判断できないので、最低3回は行きまし
た。 しかし、高い料金の割に、白髪はきちんとヘアマニキュアで すが、ムラがありました自宅に帰り、お風呂に入ると白髪が まばらに目立つのは、3回とも変わらず残念な結果でした。 カットが評判らしく、期待しましたが、下手なのか?!2カ月 は持ちませんでした。 我慢の限界なので、後は行かないと思います。 若い男性の店員は、ホストか?と思えて、品が無い感じで、 洗練されていないと印象を受けました。 会話も、聞き苦しく、程度が低く残念な結果でした。 技術はもちろんですが、人間性が大切なので、高い料金払っ ても、また来たいと思える人がいる、お店に行きたいと思い ます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク