〜Hair Factory MAHAROの評判・口コミ掲示板〜
ちょっと気になるあなたも是非来店してみて下さい!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MmZkNzMx
|
|
巷で話題のヘアーファクトリーマハロ行って来ました。もっとも私達ファミリーは、このお店のオーナースタイリストでもある小宅氏と18年来の交友関係にあります。初めて私が来店した時は、私はまだ13歳で母に連れられ縮毛矯正に来店しました。当時カットショップBOOMと云う店名で、地元ではかなりの有名店で、お弟子さん達が多数いました。その後、バーバーアジトと云う隠れ家的なお店に変貌し第2章がスタートしました、少数精鋭の為予約が取りづらく、ヘア雑誌などにも取り上げられていました。そして第3章のHairFactory MAHAROが移転オープンしました。私も18年の月日が流れ、今では主人と子供を連れて来店しています。マハロの店名の由来は、オーナーの大好きなハワイ語でありがとう!と云う意味らしいです、お店はとても大きく見るからにハワイと云う感じですね。技術内容は云うまでも無く、県北で一番人気の縮毛矯正やヘアカラーなど、メンズのカットには絶大な支持者が多数来店しています、ちょっと気になるあなたも是非来店してみて下さい、きっと小宅氏のワールドにハマると思いますょ。
|
|
スポンサード リンク
ID:NTAxMmI4
|
---|
2017-10-18 14:44:34
|
ありがとうございます。
|
スポンサード リンク