〜神奈川県 - 川崎市川崎区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
maia川崎駅店【マイア カワサキエキテン】
(返信数:4)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:YmRiMDkw
|
|
昨日ホットペッパーを見て、予約した初めて行く美容院だっ
たのですが(hair saloon maia 川崎駅店 【マイア カワサキ エキテン】)とにかく対応が最悪でした。 19時半に予約をして行ったところ、元々ブリーチカラーでネ ット予約をしていたにも関わらず、今からの時間じゃ無理。 の一点張り。さらに、希望の色を携帯画像で見せたら、この 色にできるわけない、やってみないとわからない。美容師っ てそういうものですよ。と上から目線!私は色々な美容院を 行ってますが、こんなひどい対応をされたのは初めてで驚き ました。最終的には、やめます?みたいなことを怠そうな感 じで言われて、施術せず帰らされました。もちろん、謝罪の 言葉もなし。 皆さんもこんは美容室行かない方がいいです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NDc2NzMx
|
---|
同じく
さん
( 20代 )
2017-03-13 23:59:38
|
わたしもまったく同じでした。
仕事が忙しくなんとか都合をつけて行ったにも関わらずこの 髪色はブリーチじゃないとできないと言われ、ブリーチも今 の時間からじゃできないと。 何度か行きましたが全然明るくない髪色をお願いしても毎回 ブリーチじゃないと色が出ない。が口癖かのように言ってい て希望の色になったことはなく、毎回暗い色ばかり。 話せば見下し、馬鹿にしたような話し方。 常に態度も悪く感じも悪い。 最終的に、わたしも施術せず帰らされ、見送りすらされず謝 罪などもちろんありませんでした。 客の時間をなんだと思ってるのかと、怒りしかなくクチコミ にクレームを入れても掲載されず、ホットペッパーに問い合 わせたところ、キャンセルになってるから掲載はされません と言われはらわたが煮えくりかえる思いでした。 こんなに気分が悪くなった美容師、美容室は初めてでした。 何があっても絶対に行きません。 |
ID:ZWQ1YzRi
|
---|
あ
さん
( 10代 )
2017-03-14 08:20:18
|
ややこしそうな客だと思われたんだろうね笑
|
ID:ZjRiODFi
|
---|
あ
さん
2017-08-01 17:26:27
|
めんどくさいお客様ですね。
美容師がかわいそう。 髪の知識も何も無いのに文句ばかり言う完全なるクレーマーです ね。 |
ID:ZjhkNzIz
|
---|
え
さん
2017-08-02 08:57:37
|
ブリーチと簡単に言ってくれるけど、リスクとか分かってます
か?あんたたちからすると痛む程度でしょ。それだけじゃないん だよ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク