〜北海道 - 札幌市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ティーエヌ 凄く悪いです!
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDM1MzJl
|
|
札幌市西区のティーエヌ店利用してました。
2016年12月に施術してもらい、その日の’夜に 3本、ジェルネイルが剥がれました。 電話して「無料」で再来店するといつもの担当者ではない 私よりもはるかに若い店員にお直ししてもらったのですが 削ってる途中で親指の爪が割れましたよ。 店員のせいなのに何故か「爪が伸びると割れるんですよ」 と私のせいに!!爪が伸びるって、切ったばかりなのに! ジェルが剥がれたのは、シャワーを浴びたら割れた。 理由を言ったら、「あー、お湯に弱いから、お湯を 使わないでほしんだけど」と言い、「お風呂に入ったり 洗顔’したりはお湯使ってダメなの?」と言い返したら 「はい、お風呂や洗顔は水でお願いします」と?? 出来るかーーそんなこと。 初めて聞いたよ。 決して謝ることせず、全部私のせいに。 何言ってんのコイツ⁉ 値段も上がったし、技術はないし、ティーエヌでの口コミが 凄い評判悪いので、技術に定評のあるネイルサロンに 変えました。 2度と行くもんか!ティーエヌ⬇ ど素人店員の集まり。性格も悪い人ばっか。 お直ししてもらったけど、また同じところの爪がその日の うちに割れましたよ。すっごく下手! |
|
スポンサード リンク
ID:N2M5MGZl
|
---|
うける
さん
2017-02-18 11:07:11
|
技術のあるサロンさん(笑)
ネガティブキャンペーンお疲れ様です。 |
スポンサード リンク