〜大阪府エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
あるじゃんすー
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★
ID:ZmVjOGUw
|
|
つい先週Twitterを見て、クーポンで予約しました。
10分ほど早く到着してしまいましたが、 空席がある状況で、店員さんも気持ちよく対応してくれ 印象は良かったです。 ただクーポンで予約しているのに、 コース表を見せられ、当初とは違うコースに変更。 予約時に、施術のお値段が左右すると注意があったから仕方 が無いかと把握しましたが、本数少ないと変になりますよ ー??と言われ、変になるっていう表現はどうかと思いまし たが、編み込みもキツめにしてくれ、スピードも早く綺麗に 編み込みをしてくれました。 ただ、メッシュの色のサンプルを持ってきて欲しかったで す。向こうで決められつけられてしまった感がどうも否めな いです。 店員さんも気さくで話しやすく、無言でっていうことは無か ったのですが、やっぱり引っかかる言葉が時々あり 気になりました。 あとヘアブラシの勧めが多少しつこく感じました ケアの事はとても丁寧に教えて下さり参考にしています お値段は結構お高くなりましたが、巻いてくれて 少し残念でしたがエクステ楽しめそうです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク