〜埼玉県 - 入間市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
2度と行かない
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2UwMmQx
|
|
Earth。埼玉 入間店。残念だけど今までで1番最悪。
まず態度。 放置時間が長かった為、人間観察する時間があったのだか ^^;、店長さんらしき担当は掛け持ちで他のお客さんをもって いたが明らかに態度を変えていた。お金にならない客?気に 入らない客には基本無表情。トークにも力をいれない。逆に すごく気を使っている場合は華やかなトーク。大げさな反 応。新人ホスト的な振る舞いをしていて笑えた。 私の場合はダメな対応の方。会見時にはありがとうございま したも言わずして去っていかれた。そういう美容院にしてい るならそれでいいが、私は見ていた。さっき送り出したお客 にはエントランス先まで見送っていた事を。(苦笑) 低料金をうたっているのに、行ってみると、担当のグレード アップやトリートメント、回数券購入などの追加料金を勧め られる。 そして1番気になる技術面も史上最悪。というか、技術面にも お客によって手をぬいたりぬかなかったりだろうから最高と 最低があるのかも。私の場合カットは切り残しありのガタガ タ。事前カウンセリングも適当に聞いていた感じで心配して いたのだが的中。まるで希望の髪型が伝わったいなかった。 前髪も眉毛くらいにと言ったのにほとん手を入れず。全体の カットも正味5分ほどで終了。10分カットより手を抜かれたか な。。 それでも接客に心がこもっていれば、すべて流せたかもしれ ないのに。。もう2度といくもんかー。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NmFkOGE4
|
---|
あー
さん
2017-01-03 17:29:46
|
ここに口コミ書きそうな人って美容師はわかるんですよー
安く済ませようとする客はそれなりに仕上げて、自分の技術を高 くかってくれるお客さんには丁寧にするのって普通じゃない? 自分を指名してくれる人とここに嫌がらせのコメント書く人を 何で同じ接客しないといけないの? ちゃんと接客されたいならもうちょっと考えた方がいいと思いま すよー |
ID:YWE2OTM1
|
---|
ひろこ
さん
( 50代 )
2017-01-18 15:33:36
|
美容師って店長クラスの人でも指名料で接客や技術であからさ
まな差を付けるのが当たり前な物言いには驚きですね。 普通にはない事ですよ。 その程度の会社っていう事で、今後一切関わらない事をお勧め します。 |
ID:Yzc0MDQw
|
---|
ツーレロ
さん
2017-05-28 12:37:14
|
「あー」、度々レスってるようだがお前さんみたいな見習い
美容師もどきは、カキコする暇があったら腕磨け! 毛が散らかった床掃きでもせいや ! 金もらってなんぼの仕事にゃ不向きだ。 まともな美容師の質をおとしめる。 (笑 藁 嗤 ♪───O(≧∇≦)O────♪) 黙って客のコメ読んでク◯して寝てろ !! |
ID:ZDNjYjNi
|
---|
ヤバい
さん
2017-10-16 22:37:00
|
どっちもどっち
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク