〜千葉県 - 市川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmIxYmIx
|
|
私
カットは伸ばしたいから長さ変えずにすいてほしい。 パーマはあまり外に大きく広がらず、くせ毛風な感じで上は ふわっと毛先くしゅっとしてほしい。(いつもこの注文でお願 いしています。) 店員 パーマ掛けるんだから、広がるに決まってるでしょ。 上はふわっとって、これは(雑誌見ながら)パーマでふわっとし てるわけじゃないし。 (アトムに出てくる博士のような写真見せられ)パーマかけると 横に大きく広がります 私 ここまで横に広がらず、他の写真のこんな感じで。 店員 てかあなたの髪型のラインからして、無理でしょ。 ここの安価な美容院に求める事じゃない。そんなに注文する なら他の美容院行った方が良いでしょ。ここは大衆食堂。回 転率重視だから、細かい要望聞いてらんない。 うちカルテとかないから、いつものように。はわかんない。 終始こんなやりとり。もう来るなよ。と言われてるような状 態で気分悪かったです。 今までそこのお店では数名のスタッフさんに出会いました が、自分の気になるポイントとかも汲み取ってやってくれて いましたし、上記のようなオーダーでも店員さんが、こうし た方が良いのでと良い方に変更してくれながら、良い出来上 がりにしてくれていたので満足していました。 そりゃあ お客さん5.6人にスタッフ1人、アシスタント1人しかいなかっ たので、パーマで時間を取った事は申し訳ないのかもしれま せんが、この年末の時期にスタッフ1人にしているシフトが まずおかしい話しだと思う。 私はブサイクですし、雑誌の切り取り持って行ってこうして ください。と言える勇気がありません…(お前の顔でこれ?! と思われるのでは?と考えてしまうので…) パートなのでそこまで高い美容院にも行けませんが、少しで も自分なりにオシャレを楽しみたくて、パーマもカラーも安 価で掛けられるお店に行かせて貰ってました。 もう二度と行きません。本当に悲しい気持ちでいっぱいです |
|
スポンサード リンク
ID:OTBiYWM3
|
---|
どーんさん
さん
( 20代 )
2016-12-28 22:07:46
|
この会社に勤めていますが、スタッフによって技術や接客、
応用力に差があります。基本、スタッフ制限してお客さん掛 け持ちしてるので、手がいっぱいなのが現状なんです(^_^;)そ こは、申し訳ないですが、わかってください(^_^;) ただ、希望に関しては希望に応えられる要素が文から2つま たは3つほど汲み取れます。写真や現状を見てないので僕は 完全にはわからないですが、パーマ縦巻きミックスでかけた らボリュームも差ほど出ずに上からウェーブ出せます。カッ トはパーマの雰囲気とシルエット調節したら希望に添えたか もしれないですね、 僕から言えるのは、申し訳ございませんの一言しか言えませ ん、ただ、店舗によって、希望をちゃんと聞いてくれるスタ ッフもいるので、巡るのもいいかもしれません。 |
ID:NzVlNjEz
|
---|
どーんさんへ
さん
2016-12-28 22:51:52
|
パーマ縦巻きやミックスにしたら別料金でしょ!
全部が安く出来る訳じゃないから誤解を招く言い方はスタッ フも言わない方が良い。 |
ID:N2FhOGFk
|
---|
どーんさん
さん
( 20代 )
2016-12-29 09:29:09
|
料金の範囲内です。
|
ID:NmFkOGE4
|
---|
あー
さん
2017-01-03 17:34:00
|
希望のスタイルなしたいならちょっと別料金払えばいいじゃん。
なんでお金払いたくないのに、わがままいうの?? いみがわからない。 |
ID:MzM4Nzg0
|
---|
どーんまい
さん
2017-06-27 02:37:00
|
かくなら 担当名かけるくらいの口コミでw
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク