〜愛知県 - 西尾市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 西尾店
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NTJhYjUw
|
|
ひとこと。
「本当に拝金美容院!!!!」 カラーだけで予約しましたが「カラーだけではお客扱い されません」でした。 他の料金上乗せオプションつけない場合、そこら辺の激 安美容院のがマシな扱いでした。 他にも同じようなこと書いてあるみたいなので割愛しま すが。 ・・・・被害者がひとりでも減ることを 心底願います。 某ホッ〇ペッパーに騙されました。 |
スポンサード リンク
ID:ZTY0Nzdl
|
---|
はるまっこ
さん
2016-12-26 19:51:00
|
本当にその通りです。
私も被害者の一人、半年以上前に行くのやめました。 パ−マをかけにいったのですが、2個程追加させられ、 しかも高い方をやらされました。 新しくできた美容室だから、売り上げが欲しかったんでしょう。まんまとはまりました。 社長のブログをみて思ったのは、社内的にお金を湯水のように使ってます。だからお客にお金をおとさせるように仕向けてる。 話は戻って、挙句の果てにパーマ失敗されました。後の対応もいまいちで担当した美容師は失敗すら認めませんでした。すいませんでしたの一言も無かった。 本当に酷い美容室でした。 |
スポンサード リンク