~QUATRO 八王子店の評判・口コミ掲示板~
とにかく待ち時間が長い
(返信数:0)
返信
|
|||
---|---|---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZGQzZDMz
|
|||
|
|||
とにかく店員さんみんな忙しそうにしています。
まったく落ち着かないです。 おまけに私の髪の毛は一体何人が対応するんだ、と思ってし まうくらい多くの店員さん(少なくとも5名)に対応されまし た。 そのうちのひとりは、 話した内容がかなり不快になるものでした。 別の担当が来たかと思ったら、 今度は勧誘の話が始まりました。 カラーは同じ店舗でやったほうがいいから チケットを買ったほうがいいという内容のものでした。 また別の担当が来たかと思ったら、 途中で別の店員さんがやってきて 「あっちのお客さんがこう言ってるんだけど…」と言うと 「はぁ?!そんなこと言われてもさ!」とかなり怒っていま した。 私の髪の毛をやってる途中でイライラされてもさ! 私関係ないし! お客さんのことあんまり大切にする気はないんだな~~と思 いました。 そんなこんなで予定していた時間より 何時間も遅くなりました。 でもその件については、何名かの方が謝ってくれました。 髪の毛の仕上がりがどうなるのか不安でしたが、 髪の毛の仕上がりは普通に満足です。 受付のお姉さんも優しかったです。 多くの利益を出すためにたくさんのお客さんを受け入れ 広い店内でみなさま頑張っていたので ある程度は仕方ないのかなと思うのですが ちょっと…。。。。。 技術があっても、接客が悪すぎて…。。。。。 誰か改善しようとか思わないのかな? 忙しすぎて無理? |
|||
スポンサード リンク
スポンサード リンク