〜Ash戸塚店の評判・口コミ掲示板〜
要望と全く違う
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmRmNWVl
|
|
タイトルの通り。全然違う。
見せられたヘアカタログからお願いした髪型と全く違う。 何をどうしたらこんな事になるのか。 ヘアカタログを見せる時も自分に見やすいように 持っていて見づらいに尽きる。接客も仕事だと思います。 そして結果。 私は元々スーパーロングで、 今回初めてショートにしました。 切らなきゃよかった。クソダサい。 写真と似ても似つかないです。 わざわざ自分でネットでも調べて その画像も見せたのに。何一つ合ってない。 切る前は姫カットに近く、 顔周りに髪を残していたのですが 何も言わずに勝手にザクザク。 「どうしますか?」とかあるでしょう。 結局ヘアカタログとも見せた画像とも 全く違う、おかしな髪型にされました。 もう二度と行きません。 こんな髪型で外に出たくないです。 切った後に「可愛いですよ〜」とか 「ずっとロングだったって事でピンと来てないかも しれませんけど全然大丈夫ですよ!可愛い!」 とか。可愛いか可愛くないかは私が決めるんですよ。 誤魔化しにしか聞こえません。 ピンと来てないんじゃなくて納得いってないんです。 この美容院は全くおすすめしません。 |
スポンサード リンク
ID:MjMxYTY5
|
---|
あ
さん
2016-12-11 22:01:43
|
顔が違うから仕方ないと思います
スーパーロングからショートにする客って 大抵の場合、病んでる場合が多い。 |
スポンサード リンク