〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
JYUNESU銀座 接客
(返信数:1)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmRkNDg0
|
|
銀座店に行きました。銀座で働いているからって、偉いとでも思ってるのか? ロッカーの案内は「あちらロッカーです」というだけ。カットは私の意見を聞かない。主な所は副店長で、他は若い子が入れ替わった。それはいいとしても、シャンプーした後は濡れた前髪をわざわざ櫛で梳かして額に垂らしてくれた。額はビショビショ。ドライヤーをわざわざ白髪の目立つ生え際に火傷するかと思うほどにしつこく熱くあてる。「なにこれ?」と思ったが、将来を考えると可愛そうだと思って我慢したけど、これはうさばらしだったのか?クーポンでいったからか? 最初にシャンプーしてくれた男性だけが笑顔で態度良く、他のスタッフは全員笑顔無し。いやいや仕事してる感じ。次回からの回数券を営業されたけど、買うわけないです。出来上がりはそこそこ満足できましたが、これほどの不快な経験は長く生きてきて初めて。二度と行かないし、美容界を監修する機関があるなら、報告したいくらいです。
|
スポンサード リンク
ID:ZjM2OTky
|
---|
みなみ
さん
( 30代 )
2020-06-02 23:51:00
|
銀座のジュネスさんは人それぞれですよ。対応は良くなかったです。
後東京大田区久が原2-9-5-101のHARTHハース、はすホットペーパ ー掲載のハースHARTHさんも贅沢サロンとアピールをしているがオ ーナーさんの技術はたいしたことなかったですよ。贅沢サロンとは 感じない。 家族ずれで子供連れ家族連れに良くしても態度が好き嫌いはっきりし ていて手抜きの商売。人間性がお気に入りお客さんには良く施術、口 で言う対応と腹は黒と目の体に出ていますよ。 お客の予約はお気に入りしか 予約を取らないお客の事をコロナウイスル患者と態度に出しますよ。 子供を連れて家族で来店が怖いですよ。 美容院でも出ていますから お客にお気に入りには優勢予約そうでもない客にお断りをしています よ。オーナーの尾関さんはお店が儲かって自慢をするし お客の濃厚接触をして感染予防をしていない。お客がコロナウイスル 患者さんを来店をさせてコロナウイスル対策もしていません。 ホットペーパーさんでは口コミが良いだけで口コミ美容院ネイルの口 コミを読んで下さい。人によっては手抜き商売、家族連れとか行く人 はオーナーさんは人間性が悪いです。口だけの宣伝で 人として誠意がありません。失敗しても保証をしない ホットペーパーの口コミの謝罪の文章だけで口だけは上手で誠意や人 間性が悪いですよ。 初めていて性格を見抜きました。表参道でやっていたらしいですが手 抜きの商売です。美容院口コミネイル大田区を見て個人の差が有りま すが口コミを読むのがおすすめです。 |
スポンサード リンク