〜北海道 - 札幌市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ティエヌ琴似店 やめたほうが良い。
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmQwNDNl
|
|
1年以上、通っていたティエヌ琴似店。
今回も仕事帰り、10分遅刻でサロンに到着。 ネイル歴で一番、最悪なネイリストによる施術。 ヤスリがけはガタガタ。 カラーはムラムラ。 確認もなく上からジェルを絵画タッチで… さすがに、焦りましたよ。 お金を払う価値ゼロ。 素人レベル。 前回は、カラーが1ヶ月後 殆ど、なくなっていました。 店長に代わりまた、全てオフさせオフ代だけ叩きつけて帰っ てきました。二度と行かない。 店長の言い分。 ジェルが厚い分、オフに時間がかかる。 迷惑っぽい言い方をされました。 それも、目つきがケンカ腰。 お客様に対する態度じゃない! 笑顔もない。目も合わせない。 時間がかかるのはサロン側の技術が足りないから。 それを、お客様のせいにするのはおかしい。 本部に電話すると言ったら顔色が変わり 初めて、謝罪。遅いから。 1000円だけの価値しかないお店です。 多少、高くてもちゃんとしたお店に行かれたほうが後々、後 悔がないですね。今、爪は欠けるし折れるし最悪です。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク