〜カットハウスチョキチョキの評判・口コミ掲示板〜
店員が店を抜け出して遊んでる
(返信数:0)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmVjMjUw
|
|
カットしに行こうと思ってたのですが女性の店員さんが近く
のペットショップに頻繁に入り浸ってます。 しかも抱っこしないでって表記してあるのに勝手に犬は抱っ こしまくりだし、ペットショップ店内に自由に放して遊ばせ るし、しまいにはスタッフオンリーって書いてある部屋にま で入り込んでいました。 明らかに仕事中なのに、自分の店が暇だったら常に犬を触り に行ってる感じで、ペットショップの店員さんも頻繁にその 人が来るからか言いづらい感じで若干迷惑そうでした。 てゆーか人の髪の毛をカットする仕事してるのに仕事中に抜 け出して犬を触った手でカットされたくありませんよね。 いくら手を洗っても私は嫌です。 チョキチョキの店長は何してるんですかね、いつ客がくるか 分からないのにスタッフがペットショップに頻繁に入り浸っ てるって教育、指導ができてないですよね。 他の店に迷惑かけてるし。 この店は人の髪を触る資格ないと思います。 カットしに行って髪の毛犬臭くなってもいいなら行けばいい かと。笑 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク