〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 浜松駅前
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MjIzNDM0
|
|
前回、カラーチケットを購入したため、行ってきました。
そのときは、カットとカラーをクーポン利用で行ったのです が、トリートメントとカラーチケットを勧められ、それなり に満足したので、購入していました。 今回は、リニューアルオープンということでかなり混んでい ました。 そのためか、受付、カラーの前後と、やたらと待たされまし た。 担当は最初に来て少し話しただけでいなくなり、アシスタン トが全てやりました。 最後に少しカラー剤を塗ってまたいなくなり、帰る直前によ うやくまたきました。 その後、首のタオルを取ったあとは、内側に折り返していた 服の襟を直すこともなく、お帰りを促されました。 ドライヤーをしてくれた若い子は、手ぐしでグイグイ乾か し、その間、視線は店内へ。 ちょっとは客の方を見たら? 手ぐしでやっただけだから、毛先は当然跳ねまくり。 チケットがなくなったら、もう行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク