〜茨城県 - 那珂市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室Ciao!那珂店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZjdmZjI1
|
|
いつも通っている美容室が日曜が休みで、家の近所にあ
るCiao!那珂店を利用することを決めたのです が・・・失礼な言動が多くてもやもやしてしまったので こちらに書かせていただきたいと思います。 ?まず他にお客さんがいらっしゃらなくて暇そうにして いるにも関わらず、来店しても挨拶もなく感じの悪い雰 囲気。 ?小太りな男性店員さんが私の接客に入る直前に・・・ トイレに行ってきてもいいですか?ってトイレ宣言…デ リカシーがないです(その後、トイレに行った直後の手で接 客されました)。 ?こんな感じの髪型にしてくださいと写真を見せたら、 いや、この写真の女性は髪が多いので無理だと言われ、 写真は上手く取っているけどこういう髪型のデメリット は・・・真顔で話し始めてきたり(写真を見せただけな のに嫌そうな顔をして、そして言い方がとてもきつい) ?薄手のパーカーを着ていったら、こういう服を美容室に 来て来ないでほしいと言われたり…(店員さんの立場か らしたら邪魔なのかもしれませんがこんなにこと言われ たのは初めてでした…) ?髪を切っている間も、髪のブローの仕方をああだこうだ とおっしゃってくださいました。自分は知識があるんで すと言いたげな物言いでしたが・・・最終的にカットが終 わったらバッサリと雑に髪を切られすぎており・・・何だ か散々な腕前でした。 もう二度と行きたくありません。 ホットペッパーの口コミは高評価なものばかりでしたが、店 員さん自身で書かれているものなんでしょうね。 もし来店してみようかなと思っている方がいましたら覚 悟をしてい行くことをお勧めいたします。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク