〜埼玉県 - 草加市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
デュアプレ 草加店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:N2YzOWYx
|
|
担当していただいた美容師さんは終始面倒くさそうな対応で
した。カウセリングで10分早く来るよう指示があ 続き» ったのに、髪質の確認もせずダルそうにされた時は帰ろうか と思いました。 白髪の話になった時も産後すぐ白髪が増えた 話をしたら「産後が関係してるとも限りませんけどね笑」と 言われたり「マニキュアしたんですか〜〜(呆れ気味に)そ んなの効果ありませんけどねえ」とかほとんど否定で返され ました… 飲み物を出していただきましたが、飲もうとしても 少し体勢が変わるだけでガチッと直されたりしたので一口し か飲めませんでした。 仕上がりも「こんな感じにしかなりま せん」な言葉をかけられ、もう涙が出そうでした。 確かにシ ョートから伸ばすからそんなに変えられないとは思います が、いちいち言い方が見下してる感じが本当に不快でした。 お見送りも中途半端。(お客さん私だけだったのに) よっぽ ど機嫌が悪かったのでしょうか…本当にショックでした。 ア シスタントの女性の方は笑顔で良かったと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク