〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH浜松志都呂
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MWVmNzEy
|
|
マツエクをやりに行きました。
グルーがアロ◯アルファのにおいがして、すごく 臭かったです。 今まで何店(5〜6店)か他のお店でやっ てもらった事があるけど、もちろんどこも 無臭でした。 安い物を使っているんだろうな、本当に大 丈夫か?と心配になりました。 2〜3日したらマツエク刺さって痛いからお 直ししてもらったのに、その翌日また刺さ って痛い!! しかもグルーが合わず痒い! マツエクが2〜3本くっついたまま取れたの があるし、取れたマツエク一本に自まつげ 2本ついてるものが沢山あり、素人がやっ たのかと思うレベルでした。 オフに行くのも嫌だったので、オイルクレンジ ングで何度も洗ってわざと取れるようにし ました。 瞼は赤く腫れてて痒くて…取って4日目、 腫れは引いたもののまだ痒みがあります。 他店では1ヶ月経っても痛みも痒みもなか ったし、取れたマツエクに自まつげが付い ている時は絶対一本だったし、この技術で お金を取るのが許せません! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク