〜神奈川県 - 横浜市南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
u-stone 六ツ川2丁目
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjEwMDhh
|
|
技術は問題ないが 美容師の人間性に問題有
り。とにかく喋り倒す。お客に失礼な言い方 質問を平気でしてくる。(離婚理由や家族の 悪口を言われる。)はぐらかすと『はっきり 言わないと駄目だよ!俺だったら…。〇〇さ んのそういうところがダメだよね!』なんせ 評価して見下す。 仕事中にゲ―ムアプリを無理矢理ダウンロー ドさせられて、『〇〇さんの引きの強さを見 てみよう!』と言ってガチャを引かされ 出 てきたキャラクターを美容師はスマホで調べ はじめて、しばらくゲ―ムに夢中…。この後 予定があるのを知っているのに配慮なし。最 後の言葉は『俺ってスゲー!』人として呆れ る。 喋られるのが嫌いな方はお薦めしませ ん。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZWM3OGMx
|
---|
あ
さん
2020-09-17 20:56:41
|
夜中にドラム叩いててうるさい
22時くらいまで大音量 美容室以前に騒音野郎 |
ID:ODU3N2Jj
|
---|
2024-03-17 09:01:55
|
この方の書かれていること本当です
ひたすら喋り倒します 技術もトークも最高!俺ってスゲーアピールがすごくてずっと自画自賛し て自分語り 客からの「すごいですね」待ちで疲れます… 下ネタやマイノリティーへの差別も平気で話してて聞いてて気分いいもの ではありません Googleの口コミではお仲間さん達(それか自作自演)が天才美容師と技術 もトークも最高!口コミしてるみたいですが、それ程でもないかと… 私の場合、〇〇さんの髪質は俺にしか扱えない!自信満々に言ったにも関 わらず、スキバサミでバサバサ切られて癖のせいでカットラインもギザギ ザで泣きたくなりました お会計も毎回カットカラーなのにそのときそのときで9000円台だったり 10000円超えたりまた9000円台に戻ったりまた10000円超えたり… 近所でウワサされている通りのアレなお店です |
スポンサード リンク
スポンサード リンク