〜愛知県 - 名古屋市中川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
二度と行きたくない
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzRlYjJl
|
|
プラージュ尾頭橋店に行って、カット、カラー、シャンプー、トリートメン
ト、接客、を受けたが全てにおいて最悪だった。 カットは左右非対称なうえに、カラー剤の塗り方も適当でシャンプーやトリー トメントの時も適当で身内の接客の仕方だけを変えてよくする、この店は、客 を見て接客態度を変える最悪な店だった。二度と行きたいとは思わない。カ ラーの時は皮膚に、あうかのテストもせず、あわなかったとき、責任はとれま せんの同意所をかかせる。カラー剤を必要以上に、塗ってきたので皮膚が火傷 するほどのあつさだった。頭皮に異常を感じたので、近くにいた店員に声をか けたが完全に無視をしていた。プラージュ尾頭橋店には、何があっても二度と 行きたくないし、これから初めていく人にもオススメしません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTIwMTYx
|
---|
2016-11-27 22:01:04
|
プロでないのであきらめて下さい。
|
スポンサード リンク