〜福岡県 - 大牟田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
プラージュのカットレベル
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:NDY5NzQz
|
|
プラージュ田隈店で酸性縮毛矯正をかけてきま
した。 カット、トリートメント、ブロー付きで9000 円。 と明記されていましたが.... シャンプー券を持っていたので、 シャンプーをしてもらって、席に付いたら 「トリートメントはどうなさいますか?」 「は?付いてるんじゃないんですか?」 付いてますが、保護剤であって、 時間をおく通常のトリートメントは別料金との 事。 施術後のカットの際も、 「今日はカットはいいですか?」 「いや、して下さい。」 「どんな風にされますか?」 「丸かUの字になるように裾のラインをカットし て下さい。」 そして、ハサミを持って始めた事は... まさに母親レベルw まだ私が子どもの頃、 うちの母が100均のすきばさみだけで、 私の髪をカットしていきました。 まさにそれ! はさみを縦にいれて、細かく枝毛でも切るよう に カットしていき、はい終わり! 鏡を渡された時には、わざわざ鏡で見なくても 想像できるから...と思い 見らずに返しました。 友達から、田隈店のカットはヤバイとは 聞いてたので、いつもは大牟田店を 利用しているのですが、 ヤバイってこれかー!まるでネタやな。と ビックリしてしまいました。 久々に見たカット方法だったので、 昭和レトロって感じで懐かしかったです。 ただし、もう辞めときます。 あと、制服の下に長袖ロンT着るのであれば せめて黒がいいと思いますよ。 寒いのは分かるけど、その格好1人だけ変ですよ |
スポンサード リンク
ID:MzUxZGE2
|
---|
たー
さん
( 20代 )
2016-10-23 11:12:09
|
は?ついてるんじゃないんですか?
っていう金ない客。 こういうやつは態度も悪いくせに 完璧求めてくる。ウザイ。 なのに、冷たくされて怒る。 どこ行っても雑に扱われると思うよー |
ID:NDI4MmEy
|
---|
ほねっこ
さん
( 50代 )
2017-02-25 11:50:16
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク