〜埼玉県 - さいたま市浦和区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ヘアラウンジ クローネ
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWFmYzc4
|
|
浦和駅近くのクローネっていう美容院のお笑いの小峠さんみ
たいな男の人に髪切ってもらった時がとても残念でした! 初めて行ったのですがまず、髪を触って確かめる事もなく、 「貴方の髪初めて切るんでどんな感じになるか分かりません っ」て言われて、本当に切るのやめて帰ろうかと思いまし た。イメージも聞いてもらえず、余りのやる気の無さに、と りあえずカラーとカットは、整えて帰ることに。カラーは、 隣の美容師の方が隣のお客さんの髪質をベタ褒めしながら 「日本人はほっっとんどの人が髪に赤い色素を持ってて、そ れで黒に見えてるんで、カラーって赤みを消すのが本当厄介 なんですよね!赤い人に限って黄色くしたいって言うんです よね。。〇〇さんみたいな地毛が綺麗な色の人ならいんです けどね」って、それだけなら問題ないです。しかしこちらを 明らかにチラチラ見るんです、私の髪を。気分悪すぎです。 (^^;;そうこうしているうちにカラー剤作って戻ってきた程の小 峠さんが何と、タバコ臭い。これには本当にガッカリでし た、何かカラー剤一生懸命作ってきた訳じゃないのかよっ て。そして隣の人と同様髪の赤みの話を嫌そうにされまし た。客にネチネチ文句言いながらタバコ吸ってサボるんだっ て感じ。こんなにやる気を出してもらおうと気を使うなら、 思い切って最初の一言聞いた時点で帰るべきでした。最後お 会計の時だけお友達紹介券とかクーポン券とか渡してきてコ コイチの笑顔。勿論仕上がりは悲しいもので別の美容院に直 ぐに行き直しました。何か全体的にヤバかったです。口コミ とか小手先のネット操作ばっかり頑張ってる印象の美容院で した。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク