〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
miq日暮里店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDNkMzYz
|
|
ホットペッパーで口コミに投稿しても低評価のせいか反映さ
れないのでこちらに。 無駄に高評価あるけどサ クラに見えてしまいます。 日暮里店のアートディレクター く り はら さんにやってもら いましたが、クセ毛だから毛先揃える程度ですかないでと言 ったの にスカスカ過ぎる程にすかれました。 仕事のメール作成してたので見てない私も悪いですが、さっ き言った事を忘れるとはこの人.....なのかな。 喋り方にもはきがない。これでプロ?これで+料金とってん の? 下の人達にはかなり偉そうに呼び捨てだし、お客さんの前く らいではさん付けでもしたらどうなの...? 終いにはドライヤーで乾かしてないのにいきなりブロー。 髪の毛痛むでしょ。 乾くはずもなく濡れてるのに終わりにされて頭濡れたまま帰 りました。 左の生え際だけかなりすかれたのかこめかみあたりに根元 5cmくらいの毛束があります。 もう今までに行った美容院で1番最悪です。 女の人の髪の毛なんだからもう少し丁寧にやってほしいで す。 シャンプーやドライヤーで乾かした時にとても悲しい気持ち になります。気分が悪いです。 他の方が私と同じ思いして欲しくないので投稿します。 みなさん気を付けて下さい。 ここの店舗はオススメしません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク