〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
初めての体験でした!大満足のLuciroカット☆
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ODQ3YjFi
|
|
先日、知人の紹介でLuciro(ルチーロ)という美容室に行ってきま
した。 場所は青山、表参道、神宮前エリア。 駅でいうと代々木上原、代々木公園が近いそうです。 髪にコンプレックスがあり、今まで何処の有名美容室に行っても 髪型に満足したことが1度もないと言っていた私の友人でしたが Luciroでは文句無しの大満足だったそうです! 友人と会ってすぐに素敵な髪型が目に入り、美容室のことを詳し く聞きましたが会った日の素敵な髪型も簡単にドライヤー乾かし ただけで特に難しい事は何もしてないそうです。 更に髪を切ってから男性にも女性にもいろんな人に綺麗になった と誉められるそうです。 それを聞いてすぐに紹介してもらいました。 初めての美容室はとても緊張するのですがオシャレな店内とス タッフの方々の優しい対応で始めから心地良い感じでした! 友人から紹介してもらった担当のオーナーさん……すごいイケメ ン!! 大人の色気のあるセクシーな雰囲気にちょっと緊張してしまいま したが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりすぐに和みま した。 私自身も今までいろいろな美容室に行ってきましたが華麗なハサ ミ捌きはビックリ! すきバサミを一切使わずにカットをするLuciroオリジナルのカッ トテクニックだそうです。 イメージ以上の仕上がりに大満足☆ カットでここまで違いが出ることを初めて知りました。 更に私の髪の悩みや簡単に扱える方法まで丁寧に教えてもらいま した! ホットペッパーなどには掲載しておらず私のように紹介や口コ ミ、評判を聞いて来店するお客さんがほとんどだそうです。 髪を切ってから1ヶ月経ちますが全く崩れていなく切りたてのよ うに快適な毎日を過ごしています! 友人から聞いた通り本当に周りの人に誉められるんです!! 素敵なお店の雰囲気と素敵な髪型とイケメンの美容師さんに心が 癒され大満足! ずっと通いたいと思える素敵な美容室を紹介してくれた友人に感 謝です☆ |
|
スポンサード リンク
ID:MmE0YzM4
|
---|
監視人
さん
( 20代 )
2016-10-13 17:45:53
|
いい加減、ヤラセコメントは止めましょう。ルール違反以前に逆効果ですよ。
サロンのHPを拝見してこういう人達なんだと悪い印象を持ちました。 |
ID:ZWUxMWQx
|
---|
2017-10-24 13:52:26
|
ほんとに上手でしたか?
どこを見ても、いい口コミしかなくて不安になります |
ID:NDM5MGFm
|
---|
通りすがり
さん
2017-10-31 07:31:54
|
ここのカットはホンモノですよ!
ホントに上手です。ヤラセ口コミでもなんでもありません。 迷ってる方、一度行ってみて下さい。後悔しません。 |
ID:NTFkYTVi
|
---|
らる
さん
( 20代 )
2018-01-02 16:37:56
|
ヤラセ感満載 笑、、、
お客さん集め必死なのが伝わりました。 Lily の 口コミなのに なぜ いきなりルチーロ笑 こういうヤラセする人達が働いてらルチーロは信用できませ んね。 宣伝しようとしたつもりが、逆にイメージdown↓↓ しちゃいましたね、、、卍 |
ID:OGJiZmE3
|
---|
匿名
さん
( 40代 )
2018-07-20 11:18:03
|
書き込むのはやめようかと迷いましたが放っておけなかった
ので書き込ませてもらいます 私は20年以上悩んでいた髪をLuciroさんに通って一度で解決 してもらえました たくさんの美容室に行き、たくさんの美容師さん担当しても らいましたが全く解決してもらえなかったのにLuciroさんでは とても親身になって良くしてもらいました 私は現在もお世話になっています 毎回素敵なヘアスタイルにしていただき周りの人にも褒めら れるようになりました 身を持って体験したのでわかりますがこちらのお店の技術は 本物だと思います 行ったこともない方々が妬みや僻みで悪い批判をするのは勝 手ですがそういう人こそ実際に体験してみて欲しいです いきなり失礼しました |
スポンサード リンク
スポンサード リンク