〜神奈川県 - 大和市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ざんねん
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTlkNjhk
|
|
中学生の頃から行っていますが、2年ほど前から対応が気に
なります いままでTAYAにしか行ったことがなかったので普通だと思っ ていたのですが少し高いので最近他の店舗をたくさんまわっ てみました。そしたらTAYAに行くのがいやになってきまし た。カラーを放置する際に冷たいお茶と温かいお茶どちら にしますか?ってきかれて冷たいお茶をお願いしますと言っ たのですが最後まで持ってきませんでした。(2回ほどありま した)最後まで気づきもしませんでしたもちろん軽い謝罪な どもなしです。お店はそこまで忙しくありませんでした。ス タッフ同士で楽しそうに話をしたりしていました。 それとカラーをすると毎回根元が他と比べて明るくなります 逆グラデーションみたいで残念です。ちなみに他の美容室で オプションをつける時は施設前に合計金額の提示などあった のですが、ここは聞かないとないです。記憶が正しければ一 度も教えてくれたことはないです 今回もクリスタルカラーつけますか?ときかれたのではいと 答えました。そしたら+2000円でした その後トリートメントなどもきかれて1番安いのをお願いしま すと言いました。私も値段を聞かなかったのが悪いのですが 2500円でした。他の美容室は高いのは1万円をこえたりするの ですが安いのだと500円くらいなので高くても1500円くらい だと思ってました。 カラーの値段の説明もなかったので自分で調べることに なりました。ですが確か7000〜とでていて私はいくらなのか わかりませんでした 最後合計が13500円で足りるかわからなくて本当に焦りました ちなみにいままでは母と一緒に来て支払っていたので知らな かったのですが毎回15000円はこえていたらしいです 社会人だったら払える金額かもしれませんが学生からすると 財布の中身が空になるレベルです。足りない人もいると思い ます。 最後に1つ忘れていたのですが数回髪を拭くときにピアスに 乗ってる髪をひっぱられ耳がちぎれるかと思うくらい痛かっ たです。2回はピアスがどこかに飛んで行きました その後言ったのですがドライヤー中で聞こえていないようで 、お客さんが落ちているのに気づいて他の方が拾って渡して くれたのが1回とそのままかえってこなかったのが1回です |
|
スポンサード リンク
ID:OTlkNjhk
|
---|
りさ
さん
( 10代 )
2016-08-21 01:39:24
|
行数が足りなかったのでコメントに書きますが
カットが左右1センチ以上も違ったことがありました パッと見でわかったのでなんで気づかないのか不思議な程で したが指摘するのが苦手だったのでそのまま帰りました なぜ高いお金を払って変になりに行ったのかわからず悲しか ったです それとカラーの時もまったく変わらなかったことがありまし た。希望の色どころか最初と変化ありませんでした。それど ころか市販で染めたかのようにまだらになったこともありま した。 スタイリストさんがチェックしに来て無言で見つめてたのに セットされてこれでよろしいでしょうか?と言われます 失敗しちゃった!みたいな顔をしていたのに何も聞かずセッ トをはじめ、これでよろしいでしょうか?とよく聞けたな! って思いました 合計は15000円を超えていたので家に帰った後美容室に行かな ければこんな悔しい思いもしなかったし、他に買い物にも行 けたのでとても後悔しました 毎回本当に悲しいです |
スポンサード リンク