〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アース心斎橋
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OThmYjgw
|
|
カット、カラー、デジパをクーポンを使いお願いしたのですが、簡
単なカウンセリングが終わるとパーマやカラー、トリートメントの オプションの表を持ってこられ、やたらと追加させようとします。 オプションはいらないと断ると、さらに強めのプッシュ…私が断る→ 美容師プッシュのラリーをしばらく続ける始末。ついに私が「これ 以上のやり取りはもういい」と強めに言うと「せめてこれだけで も」とまだ食い下がる。で、最終的に「これ(クーポンメニュー)で はパーマがきれいにあたりません」と言われる…こちらが押しきった 形でクーポン通りやってもらいましたが、施術中も会話なし。施術 もやたらスピーディー… 客の希望を聞いてくれず美容師のやり方、しかもお金がかかること を押し付けてくるのは本当に腹が立ちました。予算もあるのに。 いつものとこではこんなことありえないし、もっとコミュニケーシ ョン取って客の要望を聞いてくれます。安かったので試しに行って みたのですが、口コミなどよく調べればよかったです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク