〜愛知県 - 大府市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド大府
(返信数:1)
返信
|
---|
ID:ZDg5MGYw
|
|
カットだけしにいきました なのに2時間以上かかるし ケータイで画像を見せてボブにはしたくないと 言ったのにボブ! 肩にはつくぐらいは残してほしかったのに 胸元下ぐらいまであった髪の毛は肩につかないぐらいに 切られるし。もう直せんやん。 切り方もちょーー初心者な感じで 切られてるこっちが不安になります。 切り終わってボブベースにしましたとか いわれて、段差をつけたのでボブっぽくはないですって 言われたけど 私ボブは嫌だといいましたよね? 毛先パッツンだし。 もう直せんから諦めた 最後のお見送りとかまったくないし 悲しいし、イライラする。 担当した人は女の人でベリーショートの金髪でした |
スポンサード リンク
ID:ODM3YmVh
|
---|
るんこ
さん
2016-08-14 11:15:00
|
大府店利用して長いですが、その女性のスタイリストの方、前はアシスタントをしてて今年の5月位に美容師としてデビュ-した人です。
経験上やはり上のランクの方を選んだほうがいいです。 価格差が設定してあるのは、確実に技術が違います。 あとカットだけでそんなに時間かかりません。 担当の人の配慮が足りないですね。 |
スポンサード リンク