〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ブルービーンズ
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjdiY2Ri
|
|
アットホームとうたうが、ただの仲良しごっこ
料金高過ぎ 人によっては高価格のくせに下手くそ→トップコートの塗り方甘 く、引っ掛かりアリ 指にも色が着いてるやん 店側から時間変更のお願いだなんて非常識!客を客と思っていな い。店からの時間の変更は控えるべき。新米は割引にするとかして ほしい。1回目の完成度からの2回目にガッカリさせないでほし い。 技術は人により、いい が、仲良しごっこがとにかくウザイ店です。お金払ってるだから客 が喋っていいんじゃないの?店員さんの話はハッキリ言ってどーで もよいので集中して施術してください。 |
スポンサード リンク
ID:ZjdiY2Ri
|
---|
わさび
さん
( 30代 )
2016-08-02 23:51:03
|
追記
ジェルネイルです 二人で施術に入られると左右のバランスちがくなるからやめてほし い。 常連だけは大事にするようなんで〜お金持ちの方にはいいと思いま すよ?蘇我店出来たら千葉は無くしたらいいよ、ってくらいに悪印 象です。店にはクレームしましたよ、だけど悪いのは私みたいな言 い方されましたwそうですかw |
ID:OTdjYmI0
|
---|
歯ががたがた
さん
( 50代 )
2018-09-10 02:48:59
|
オー〇ーブスの店な
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク