〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ホットペッパーで
(返信数:6)
返信
|
---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NWQzMTZl
|
|
仙台オーブヘアー2号店にホットペッパーで安かったので行っ
てみました。 まず、店内の音量がうるさすぎる。 子供連れオッケーで電話でも話をしているのにちょっと走っ たら注意されガラスのテーブルも少し寄りかかるだけでガラ スが外れるようなテーブルなのに片付けてくれず、案の定寄 りかかってしまいテーブルが落ちてしまいました。 ホットペッパーの口コミにも書きましたが返答はこちらが悪 いような言い方をされて、しかも、テーブルに足を乗せたな どしていない事をした言い方をされるし走り回るのもしょう がないなど書かれましたがほんの少し走った事もかなり走っ たような言い方で、私が注意をしていないような感じで書か れました! 美容室で縮毛とカラーをしていて動けないのに協力しろとい う言い方もどうかと思いますが、そんなにひどく騒いでいた 訳でもないのにそんな言い方するなら子供同伴可能にしない でほしいです。 縮毛もかかってるんだかかかってないんだかわからないし、 上から目線だし、一号店と掛け持ちし てる人はシャンプーが下手だし子供がうるさい年頃ですよ ね!みたいな会話してくるし、本当に不愉快すぎました。 口コミもやはり悪い事を書かれてる事が多いのでまさにその 通りの安かろう悪かろうのお店だと思います。 髪型の提案も全然してくれないし、ドリンクサービスもない です。 2度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:YmYyODM2
|
---|
あ
さん
2016-07-16 21:50:40
|
↑いやいや、おかしいよ普通に考えて。あなたは親からどんな
教育をされてきたんですか?親から店内を走っていいと教育さ れたのですか?店の中を走ったりしたらあぶないのわかりませ んか?ハサミやアイロンだってある。当たってケガでもしたら どうするんですか?ハサミを落として壊したらどう責任を取る んですか?弁償できるんですか?少し走ったくらいでとありま すが、少しでもたくさんでも迷惑なものは迷惑なんです。自分 で責任を取るならいいと思いますが取らないんでしょ? |
ID:YmYyODM2
|
---|
あ
さん
2016-07-16 21:58:30
|
子ども同伴オッケーだったら、少しくらいでガタガダ言うなっ
てことなんですかね?他のお客さんの迷惑は省みないんです か?自分さえよければそれでいいんですか?この店と何も関係 無い部外者ですが、読んでて腹がたったので書き込みました。 |
ID:YTIzZWQz
|
---|
い
さん
2016-07-19 23:17:51
|
冷静に考えて、あなたが良いとは思えません。
店側としてはハサミ等でケガしないように思い切って発言し てると思われます。 おそらくそれでケガでもした日にはもっと大騒ぎしてるでし ょうね。これからは考えを改めたほうが良いと思いますよ。 大体子供連れてくる時点で美容室としては迷惑ですから。 |
ID:NGIzM2Zk
|
---|
きも
さん
2017-07-06 00:21:38
|
モンスターペアレントお疲れ
お前みたいなババアがいるから店員や周りは迷惑する 文句あんなら自宅でやれ(笑) |
ID:MGE1NjRl
|
---|
馬鹿なやつら
さん
2017-11-05 16:28:24
|
あとかいとこいうハンネのやつらばかなんじゃね?
モンペとかお前らだろ? まず、子供同伴可能の店でお前の言ってることは通じねーか ら 走ってハサミ落としたら? は? ハサミをそこら辺に置いておくヤツいねーだろ 頭おかしいんじゃね? アイロンだつて置きっぱなしにしてる店なんかねーわ 客のせいに何でもしてるって仕事が出来ない三流の言い訳に しか聞こえない お前らみたいな糞ガキがのさばってるから美容室もクソなの ばっかりになるんだろ お前らが子供出来てからが楽しみだな こんな事言ってる奴に限って子供出来たら子供しかれないあ ほになるんだろ? それか、大して走ってない子供を怒鳴りつけて虐待してるか だな それにババアとかお前の歳何歳だよって |
ID:MTM0YjJh
|
---|
お
さん
2017-11-05 23:21:44
|
あって人、親からどんな教育されたとか言ってるけど子供が
一切走らない、泣かないなんてどこにそんな子供いる? スレ主さんの子供が大騒ぎしてるって書いてた? ちゃんと読んでるの? 少し走ったって書いてあるのを大げさに言い過ぎ じゃあ、あんたのガキの時は一切騒がないガキだったのか? 親に聞いてみたら? こういう人に限って子供が少し泣いただけでも親の教育だな んだって騒ぎ立てるんだろうね。 だから子育てしたことないような何もわからない奴って困る 。 ここで批判してるアホな人は子供で迷惑だとか心の狭い器の 小さい人達だと思うからあんたらが子供可の所じゃない所に 行けばいい話。 子供可ならお店側が危険な物が無いように気を付けるのが当 たり前だし、子供の特徴くらい把握するべきだし、客呼びし たいからって何でもOKにしてこれはダメあれはダメじゃ話に ならない。 電話でも確認したって書いてるんだし、完全に非は店側です ね。 話し声が聞こえない位のうるさいBGMが流れてたのを私も覚 えています。 そんな所で子供が少し大声だしてもわからないと私は思いま した。 私もここで縮毛矯正失敗されました。 髪の毛がビビってしまい切るハメに。 無理矢理トリートメントも進めてくるし、技術は下手だし理 屈ばかりで頭でっかちな印象でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク