〜東京都 - 八王子市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最悪 アトリエ・プレゼンツ 八王子みなみ野店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:OTZkNjJl
|
|
学生です。
何度かカットだけ行っています。 この店はとりあえず安いだけという表現が相応しいです。 店員はとても無愛想。 派遣されてきたような方のみ愛想が良いです。 以前はとても愛想の良く親切な美容師さんにカットしても らっていて、毎度とても満足していました。 しかし、中年のガタイのよい男性に切ってもらい印象がが らっと変わりました。 一応形だけの挨拶はしているものの適当。 高圧的な態度。 無愛想。 写真を見せて切ってもらうと、写真と違っていたのでそれを 伝えると、だってこれ外人じゃないですか。おかしいとおも いますよ?と小バカにするような事を言われました。 長さも聞かずに刈り上げておいて、このモデルとは毛の密度 が違うなどと言ってきました。 お前が何も聞かずに短く借り上げただろと怒りが込み上げま した。 他にも同じような内容の投稿をしている方がいましたが、 アトリエプレゼンツはとても雑な営業をしているようです。 利用した事のある友人に聞いてみたところ。近所で悪い噂は 有名なようでした。 みなさん、ぜひ気をつけてください。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク