〜神奈川県 - 横浜市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イメージア たまプラーザ
(返信数:3)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODMyNGJi
|
|
大学生男です。
まず最初に、ここの技術はほぼ皆無と言っていいです。 まず、このモデルのようにのようにして下さいと言って出来 た髪型が全然違います。愕然としました。自分は結構オシャ レにも気を使っていて、髪型もかっこよくしようと思ったの ですが失敗でした。しかもアイロンを使ったらもっと良くな るよと言われましたが、そのアイロンのやり方すら教えても らえず、流れ作業でどんどん回してます。カットの技術で自分 の理想の髪型が大きく変わるので、できればこれを見た方は 値段が高くても技術のある所に行きましょう。今は自分は原 宿の美容院に通っていますが、技術は高く接客も完璧です。 口コミは普段書きませんが、あまりにも酷かったので書きま した。長文失礼しました。 |
スポンサード リンク
ID:ZGQ2OGU5
|
---|
くも
さん
( 20代 )
2016-07-12 21:57:39
|
は?顔違うんだから仕方ないし。
髪は変えれても顔は変えられないので諦めて下さい。 |
ID:YTIzZWQz
|
---|
い
さん
2016-07-19 23:24:07
|
これに懲りてもう安いとこいかないよーにね!(^-^)/
人生の授業料になったね(^-^)/ お疲れ様でしたー(^-^)/ |
ID:NDNlMDIw
|
---|
あ
さん
2016-07-20 17:59:12
|
↑なんちゃっておしゃれ男子w写真見せても丸々同じにはなら
ないんだよ!クレーマーですか?ほんとのおしゃれでかっこい い男子ならそんなことしないけどね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク