〜群馬県 - 伊勢崎市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
伊勢崎 ティーエヌ ひどすぎ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ZWZjMjIx
|
|
ひどいの一言!
担当した人はなぜか上から目線。 二級の資格を持っていると言っていた。 \5000コースで施術 数日で全ての爪が先端から浮いた。 今まで何年もいろいろなサロンでやってきたけどこんなこと は初めて! 電話でその事を相談するも1週間以内に来店さできなければ1 本\200でお直しと言われた でも電話も何十回してもつながらず日にちが過ぎてしまった 事も「すみませーーん」「そうゆう決まりなので」の一点張 り。 ほんとこんなお店初めてです 自分のセルフネイルのほうがほんとにマシ |
|
スポンサード リンク
ID:YmQ3NDQ0
|
---|
あーー
さん
( 20代 )
2016-08-10 21:36:36
|
じゃ、セルフでやれよ。1週間以上たっての直しとか
出来るわけない。クレーマーかよ。 うるさいやつに限って金にうるさい。 本当来ないでほしい。 |
ID:YzRmNmY5
|
---|
匿名希望
さん
( 20代 )
2017-01-05 22:21:31
|
私も同じ店舗で同じ経験しました。私を担当してくれた人は
悪い人ではないけど、ここの店員ほとんど若さゆえか常識も ないし、技術もない。ファイルも痛いし、爪真っ赤になりま した。直してもらおうと連絡したけど、お直し可能期間に予 約入らず実費。あと最後に行ったときに、女性店員2人がでか い声でお客さんの悪口言ってたのがはっきり聞こえて(この前 すごい変な女きたよね〜、気持ち悪い.みたいな内容)それが最 後です。違うサロン行ってこの話しましたが、もともと評判 良くないところみたいで全然驚いてなかったです。呆れてま したが。客層もそれなり。安くて下品な店なら、客だってそ のレベルですよ。早く潰れればいいのに。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク