〜神奈川県 - 大和市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
素人でもできる仕上がり。
(返信数:3)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YTcyMjEw
|
|
安く出来るところで近場でカットしてもらおうと思い、こち
らの店に行くことにしました。 その時、私は髪の毛を結んでいたのですが、結んでいたため にできた髪の毛のクセを霧吹きなどで真っ直ぐにせず、クセ があるままカットが開始してしまいました。 今回は夏も近くなっているので髪の毛を軽くしてもらおうと 梳きにいきました。 その結果、梳きバサミでザクザクと素人でもできそうな技術 で切られ、最終的には他のハサミは使わず思いっきり切られ てしまいました。 家に帰りしっかりと見てみると、とてもアンバランスで毛先 は整っておらず髪の毛をひとつに結んで見ると毛先がバラバ ラなためとてもそのままにはしておけず、毛先が見えないよ うにクリップで応急処置しました。 2日後にいつもの美容室へ行き整えてもらったのですが、いつ ものベテランの方ですら切っても全てを整えられないので、 もう少し伸ばしてからまた整えましょう。と言われるくらい 悲惨な出来栄えでした。 レビューを見てから行けば良かったな、とひどく後悔してお ります。 |
スポンサード リンク
ID:YTcyMjEw
|
---|
初利用者
さん
( 20代 )
2016-06-05 21:38:06
|
お店の名前は美容プラージュです。
|
ID:Y2VmNjVi
|
---|
あ
さん
2016-06-21 17:47:49
|
こうやって文句言う奴は何故最初からいつもの美容室にいかな
いのかと常々思う。お前やってること矛盾してないかって感じ ですwさすが安い美容室はおしゃれ女子の巣窟ですなww |
ID:N2ViYTk2
|
---|
あ
さん
( 20代 )
2016-06-24 21:17:41
|
めんどくさい客。お金払わないくせに要求だけ多い。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク