〜静岡県 - 静岡市葵区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイネイル レイフィールド
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmYzZjkx
|
|
ネット予約したのに当日になって電話予約の方が
先に予約していたと言われ予約変更しろと言われ 急遽4時間も時間をずらしたにもかかわらず 予約の時間に行っても20分待たされました。 予約できないならネット予約やめた方が良いと思いました。 ネイルサロンが美容室と併設であったため 美容室の方へ以前行ったことがあり、 新規ではなく再来になりました。 結果オフ代とケア代をぼったくられました。 2990円で予約したのですがワンカラーで 結局7300円もかかったのでクーポンの 意味がなにひとつなかったです。 予約の値段とあまりにも違いすぎて 返金してほしいくらいです。 アシスタントの人にオフのとき爪のパーツを異常なくらい ガリガリと削られて本当に痛かったです。 何度もネイルオフをいろんなサロンでしてきたけど こんなに酷いのは初めてで泣きそうです。 もう二度と行かない。 最悪のネイルサロン。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク