〜QUATROの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
茨城県 勝田店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2ZhNWNi
|
|
関東の数店に通いましたが大抵どこの店舗でも
対応が悪かったです。 勝田では私語にかまけて仕事をしない人が多すぎて驚きまし た。 子供じゃないのだから私語は休憩中や裏でするべきです。声 が店内に響き渡って始終うるさい。しかも話題は客の前で客 の悪口で非常に不愉快でしたし、聞こえた人は嫌な思いをし たことだと思います。 ブリーチなのに長時間放置される、濡れたまま長時間放置さ れる、切先が軽く刺さり血が出るようなこともありました。 たまたま忙しくて手が回らなかったのかな? とあまり深く 考えずにおりましたが客の悪口、大人数でお喋りして暇そう なのに乾かしもされず長時間の放置などと目に余ることが多 いです。 初回のときに次回が憂鬱になってしまうほど嫌でしたがカラ ーチケットの分は通いました。カラーチケットを買っても不 鮮明なプラス料金がかかってほぼ通常価格です。意味ないで す。 私は高くても満足できるお店に通い、もう二度とお世話に なる機会もないでしょうが、改善されて不快な思いをする人 が減ればいいと思います。 ですが本当にお金と時間を無駄にしました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク