〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ファストネイル立川
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWQ1Y2Nk
|
|
2度と行きません。
ネイリストですが、とにかく雑。 ヤスリをガシガシかけるときに、反対の手にヤスリが当たっ ても、失礼しました等の一言もなく、 いざジェルを乗せると甘皮の処理が雑で爪の脇のネイルがボ コボコ。 爪の長さも左右バラバラ。挙句、フレンチにしてもらった ら、隣同士のフレンチのラインさえバラバラ。苦笑 よく、あの状態で、「こちらで宜しいですか?」って聞けま すよね? 聞く前に自分で確認した?普通ネイリストって、左右の手を 並べて、長さとかバランスとか見ますよね? とてもお金が払えるような出来ではなかったので、やり直し て、と言ったら、「今日はもう閉店なので明日以降もう1回来 て下さい」って普通に言われました。 週末用事があるから、平日の夜、仕事で疲れてるけど寄った のに、その対応はなんなの?って感じです。 しかも、オーナーらしき人は、そのやり取りを見ていたに も関わらず、雲隠れ。苦笑 あなた責任者でしょ?客のクレーム対応も出来ないの? 商売する資格ないでしょ! 全部オフして貰って帰りましたけど、その時、学校出立ての 人ですか?って聞いたら、そうでもないですって同僚の方が 言ってました。 あれで学校卒業して何年か経ってるなんてあり得ないレベル の低さ!私の時間を返して欲しいです。2度と行かないし、絶 対に勧めません。 |
スポンサード リンク
ID:MzUwMzk2
|
---|
ファストネイル様
さん
( 50代 )
2016-05-25 01:12:16
|
失礼しました^_^
|
スポンサード リンク