〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Hair Lounge L's (長文です)
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
32人中 32人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Zjk4MDNh
|
|
オープンしたての8月末に行って割と良かったので2回目行ってきました。(カットとカラーです)
1度目と違う人が担当だったのですが、最初から最後まで一人で担当・・・のはずが、カラーのお流しは見習いっぽいお姉ちゃんが出てきました。その間担当の男性は他の人を施術・・・そのまま待たされ、やっときたかと思ったら「ちょっと待ってもらって良いです?」と聞いてきました。結構待ったのに「ちょっとなら」と思ったのでOKしたらそのまま延々濡れタオルで首筋が冷たくなるまで待たされました。挙句、レザーでガツガツ切るし、ちょっとどころか閉店間際の11時前までかかりました。それで帰る時はへらへら笑いながら謝るだけで、安くしてくれるでも次回の割引券をくれるでもなく…。まぁ、めったに来ないおばさんなんてそんな扱いなんでしょう。 極めつけは、家に帰ったらこめかみ近くにべったりとカラー剤が!帰り際「あっ」って顔してたから絶対気づいてたはず! レザーでガツガツの所為か切れ毛も沢山…赦せません。(怒) |
|
スポンサード リンク
ID:NjdjOWM1
|
---|
通りすがりの利用者
さん
( 20代 )
2009-05-08 23:56:38
|
先日利用しました。
とにかく、サービスと技術にあきれました。 担当は若い女性の方でした。 縮毛矯正とカットをお願いして 「何時までにとかありますか」 と聞かれたので、特にないと答えました。 すると、待たされる時間の長いこと長いこと。 途中他の人も担当しているようで無言でほかの席に行き数十分薬剤を落としたシャンプー後のびしょびしょの頭のまま放置されたり。 縮毛矯正が安かったから行ってみたのにしつこくトリートメントを勧められ不愉快でした。 その後、担当の女性はなぜか不機嫌になりいらいらとした口調で話されさらに不愉快に感じました。 前髪の長さが明らかに違い指摘すると怒った口調で何かおっしゃっていましたが聞き取れませんでした。 そして、前髪だけでなくアシンメトリーでもないのに髪の長さ量ともに明らかに左右で違いました。 髪の長さが違うということを指摘するとますます不機嫌になり 「これはこういうカットで〜〜」 延々と言い訳をしていました。 とりあえず、安くてももう二度と行きたくありません。 |
スポンサード リンク