〜東京都 - 小平市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
営業に必死
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
ID:ZTU1OGU0
|
|
シャンプーは入社して一月の新人が担当しました。
その上聞いてみると美容学校も出てない素人。 兎に角売上至上主義。 スタッフの皆さんは美容師としてのプライドとか無いのかと 疑います。 |
スポンサード リンク
ID:NTU2YjY5
|
---|
あ
さん
2016-03-14 23:49:04
|
↑「シャンプーは入社して一月の人が担当しました。美容学校も
出てない素人に。」とありますがシャンプーするのに美容師免許 が必要という法律はどこにもありません!カットしたり薬剤を扱 う人達は必要ですが。素人が知ったかぶってわかったようなこと を言わないほうがいいですよw痛いですよw 「とにかく儲け主義。」そりゃ会社ですから従業員雇っている以 上儲けは必要でしょう。儲けがないと従業員のお給料は出せませ ん。 「スタッフの皆さんは美容師としてのプライドはないのでしょう か?」いや、少なくとも貴女よりはプライドを持って仕事してい ることは確かだと思います。手が荒れても拘束時間が長くても休 みが少なくてもって貴女に同じことができるかってことなので す。きっとできないでしょう。だから何もわからないくせして知 ったかぶるなってとこなのです! |
スポンサード リンク