〜TJ天気予報 7mm 北名古屋店の評判・口コミ掲示板〜
残念でした
(返信数:1)
返信
|
---|
10人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODIwMDE5
|
|
3回目の利用でした。
私は髪が多いんですが、担当美容師の方に「私だったらこん なに髪が多くてなおかつ長いのは、ドライヤー毎日やってら れない。ほんっと無理」とか、カットが半年ぶりだったのを 「どんだけ無頓着なんですか」とか軽くディスられました。 私だって好きで毛量多いんじゃないんですけど。 主婦だったら、美容院代ってバカにならないから、髪型によ っぽど不備がなければ、美容院に通うスパンが長くなるの は、よくある話だと思うんですが。 美容院終わったら出かけるって言ったのに、アイロンでセッ トする事もなく、軽くブローして「これでおしまいでーす」 と言われ、やっつけ仕事にしか思えなかったです。 以前は用事ないって言っても巻いてくれてたのに。 カットは上手だと思うから今後も通いたいなーと思っていま したが、 今回の接客で、もうリピートはやめようと思いました。 サービス業なんだから、客が気持ちよく帰れるような接客を してほしいです。 |
スポンサード リンク
ID:ZGFlODlk
|
---|
十五夜
さん
( 40代 )
2016-09-15 12:04:03
|
ほんと最近は酷い接客です。
美容師さん自体の質も落ちてるし経営方針も顧客目線とは到底感じ ません。30代の美容師さんは全てにおいて不親切ですし、20代の美 容師さんはマナーのある話が出来ない 。 20年通っていましたが 他店にしようと本気で考えています。 |
スポンサード リンク