〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
tokyoMIP新宿南口店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★
ID:MDk2YWUy
|
|
2/9(火)tokyoMIP新宿南口店にマツエク・ネイル90分のコー
スを予約しました。 予約した時間の10分程前に店に到着し、書類系を全て記入 し、待っていました。が、予約の時間になっても案内され ず…。 やっと案内され、ネイルのデザインの相談に入りました。私 はやりたいデザインを予め決めて行きました。(電話予約の 際持ち込みOKか確認済) 画像を見せ、これにしてください。と伝えると、「はいはい はい」とすらすら理解していただきました。私が確認できた だけですがスタッフの方は画像を2回しか見ていません。すご いな〜と思って、マツエクの施術に入り、最後に仕上がりを 見てみると…画像とまっったく違う…。何をどうしたらここ まで違うものになるのか。画像のデザインと比べると、ずっ とチープで、【初心者が頑張ってみました】みたいな仕上が り。しかも指にははみ出たジェルがたくさん付いていまし た。しかも今5日経ちましたが、右の中指の先から浮いて きました。爪を見るたびに怒りが込み上げてきます。 しかも、マツエクはオフの段階から約90分間ずっと目が痛く てとても辛かったです。しかも5日経った今よれよれ。 お直しも考えましたが、どうせまた同じだろう、むしろもう 関わりたくないと思い他のお店でやってもらうことにしまし た。 ホットペッパーの口コミがほとんど評価の高いものばかりだ ったんですけど、あれ絶対サクラですよね。 こんなクソみたいな店の口コミがこんなに高いわけありませ ん。 本当に怒りがおさまりません。 みなさん行かないほうがいいですよ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク