〜愛知県 - 名古屋市緑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド滝ノ水
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2ExNTNl
|
|
レイフィールド滝ノ水に行きました。リタッチカラー、カッ
ト、トリートメントを予約し、カット、トリートメントを担 当してくれたスタッフは良かったのですが、カラー担当が最 悪でした。しみないかなど聞かず無言で塗り、15分お待ちく ださいと言ったきり一時間以上も放っておかれました。他の お客には飲み物を出すのにそのカラーリストは前回も今回も 何もだしてもくれず、それっきり最後まで担当カラーリスト が私の前に姿を見せることはありませんでした。違うスタッ フが一時間以上経ってやっとシャンプーをしてくれましたが いつもなら2時間もかからず終わるのが合計3時間もかかりま した。忙しいのは分かりますが、全く気遣いが出来ないカラ ーリストに腹が立って仕方なかったです。こんな不快な思い をさせられるなんてこれっきりにしようと思います。 |
スポンサード リンク
ID:ZGUxN2Nj
|
---|
ゆうこりん
さん
( 30代 )
2016-06-17 15:45:55
|
カットは良かったがカラーが?
カラーの時 髪の毛を抜けるんじゃないかってくらい引っ 張られました トリートメントも勝手に省かれました |
スポンサード リンク