〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
L’s
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
11人中 10人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzNhYTAy
|
|
安いから行ってみたけどすごく下手くそだった。
髪を切ってもらったけど、すっごい下手で 友達に見せたら素人以下といわれた。 素人がやるとこうなるからダメだとか散々偉そうなこと言ってたくせにすっごい下手ですごく嫌だった。 友達といったけど友達も不満そうだった。 口でばっかり偉そうなことを言うけど技術が伴ってないと思った。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDExMTVh
|
---|
私も
さん
( 20代 )
2008-04-26 01:03:35
|
同じく・・
ひどい目にあった・・・ これどうしよう・・・。 外に出れないよ。 |
ID:OWY3NWE3
|
---|
同じく
さん
2008-07-22 22:34:15
|
カラーとカットをしにいきました。
行く前に評判を見ればよかったのですが、安さに惹かれて行ってしまいました。 私もひどい目に...というか暴言はかれました。 私の髪はヒドイ状況とか、髪の毛染めても綺麗じゃなければ、汚いだけとか、「そこまで言うか〜!」と思って、会話を必要分しかしなかったですよ。 とりあえず、自分の気に入るように切ってもらったら、「こんな髪型最近の髪型じゃないし、いいんですか〜?」って言われたから、「いいんです!」って言っちゃいました。 ちなみに後ろ姿を鏡で見せてもらってないので、結んでないと、ちょっと不安です。 とりあえず、安いのでしょうがないんでしょうか。 その割りに流行ってたなぁ?? |
ID:YTAwZmFj
|
---|
皆さんに同意です。
さん
( 30代 )
2009-01-24 01:20:17
|
稀に見る史上○○○○なお店です。
ロングヘアーで縮毛矯正をかけましたがカウンセリングも無くやばいかなぁと思ったら案の定やられました。 まずシャンプー台で(寝ている状態)かなり待たされ、薬剤が塗付しているのに全く洗い足りない状態、勝手にスチームを上増しされ、一番気になっているサイドは切れるから出来ないと言われ、アイロンは話にならず、ブローは髪を分ける事はしないで表面からだけで乾かし、カットの時は分け目を全く聞かない、極めつけは 放置時間を誤りでほとんどの毛がびびり状態で襟足や内側のサイドはクシが通らなくなりました。最後に襟足切れちゃいましたと意図も簡単に言ってました。 ここまで来るとホント○○でしょ。訴訟に繋がる可能性大ですよ。結局次の日に返金を要求したら施術のみだけしか返せないときました。っていうか免許持ってるの? 店長って名乗った夜つ。なんなんだあいつら?どーして存在するのか不思議でなりません。 今はとにかくお金がかかることでいっぱいですが。 違う美容院に週1でトリートメントしてますがもう元には戻らないのが現状です。 とにかく新しく生えてきたところを全てやられました。毛先だったら切ればいいからここまでの問題にならないのに。女性は髪が命ですよね、肩以上まで伸ばすのにどれだけ時間かけたことか・・・。 取り返しのつかない事になりましたが皆さんもくれぐれも気をつけて下さい。 |
ID:Y2RhODI0
|
---|
けい
さん
( 40代 )
2009-04-21 01:52:05
|
今大流行の激安店で
ひどい扱いをうけました。くやしくてくやしくて。 地元の掲示板にその悔しさを書き込んだところ、営業妨害になるとか言われ、管理人に削除されてしまいました。納得できません。 皆さんもひどい経験をされ悔しい思いをされていたのですね。これだけは、実際やられた者しか判らないつらさですよ。本当に。どうしてこんな店が平気で営業してるのかふしぎでなりません。お金とっておいて、髪にも心にもダメージ与える、これこそやってはいけないことではありませんか。 私はお金を払って、サービスを買う消費者です。 これ以上、私のような犠牲者がでないように思うのは当然ではないでしょうか。 それとも、美容室は特別なのでしょうか。 |
ID:MTI5NmIy
|
---|
ひま
さん
( 30代 )
2009-04-21 14:11:24
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク