〜広島県 - 広島市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ティーエヌ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTZlODVk
|
|
素人が趣味でジェルネイルやってるレベルです。
安さで選んだ自分が馬鹿でしたが…。 まずオフ込みで行ったんですけどオフに1時間半かかりまし た。 長すぎますよね…。そこからラメグラデでしたが 全部終わったのは2時間半後。 話しているとネイルスクールにも行ってなくジェルの練習は お店の研修のみだそうです…。 手も一本ずつ自分の塗りやすいようにねじ曲げられて こんなことするネイリストさんは初めてでした。 そしてラメグラデ…粉が飛び散って汚い…。 塗り方も爪の裏側にはみだしまくってるし ラメはムラになってるし ストーンを載せましたが、上からたっぷりジェルを付けるせ いで全く輝くこともなく…ダサい…涙 定額ネイルもあるとサンプル見せられましたが… これがネイルサロンのアート?という感じでした。 これで人柄が良ければ少しは楽しかったし安いから仕方ない かと思うのですが めちゃくちゃ暗くてこっちの話も聞いてなくて。 今時こんなお店が出せることに驚きです…。 |
|
スポンサード リンク
ID:YmFiMTkw
|
---|
まり
さん
( 20代 )
2016-01-25 21:34:12
|
ティーエヌって広島にもあるんだ?
札幌のティーエヌは。人による笑 数やってるぶん、うまい人はかなり早くてうまい。 部屋な個人経営サロンいくよりも、ティーエヌのほうがうまい場合がある。 でも、新人さんに当たったら、諦めてください。 安いので笑 |
ID:ZDM5Njky
|
---|
察して下さい
さん
2017-02-18 11:14:37
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク