〜熊本県 - 菊池郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アロール光の森店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTYzZjEx
|
|
1年ほど前ですが、普段担当してる方ではなく新人さんにカ
ットしてもらいましたが、酷くて人前に出られませんでした すぐに他の美容院に行ってカットしてもらいましたが、綺麗 に整えるのも難しいほどということでした ロングのストレートで、普段からヘアアイロンいらずのスト レートなのですが、新人さんが勘違いしたのか、アイロンで 伸ばしながらカットされたので、その日の夜髪を洗って乾か したら、目も当てられないほど酷いものでした ガタガタでスカスカ、髪跳ねも多方向に ミディアムで頼んでいたのにショート 友達にも酷過ぎると言われてしまいました あれから1年ほど経ちますが、カットが怖くて美容院自体に行 くのが躊躇われます |
スポンサード リンク
ID:ZGQzZDNm
|
---|
ななお
さん
( 30代 )
2017-01-31 21:52:01
|
この間久しぶりに利用した際、男性の方が担当して下さいま
した。私は人見知りな性格なのでお喋りは出来るだけ控えた かったのですが、空気を読めないのかずっと話しかけて来ら れた為、凄く不愉快な思いをしました。それだけではなく滑 舌が悪いのか言葉があまり聞き取れないうえに、タバコ臭 く、喋るたび唾も飛んで来るのでゾッとしました。凄くお気 に入りの美容室で5年ほど通わせていただきましたが、衛生面 がとても心配です。今後はスタッフの意識が高いサロンを探 したいです。 |
スポンサード リンク