〜kakimoto arms LA CITTADELLA店の評判・口コミ掲示板〜
ラゾーナ川崎 カキモトアームズ
(返信数:1)
返信
|
---|
26人中 26人が「参考になった」と評価しています。
ID:NzU3NmVi
|
|
ラゾーナ川崎店。
感じがいいのは、レセプションだけ。 客層は、おばあちゃんが多い。 ケラスターゼのトリートメントを、メニューに組み込ませようとしくんでく る。 カットで行っても勧めてきて 数千円だからいいかとのってやっても たい して感謝されない。 店員の態度が、偉そうというか妙なプライドを感じる。 男性の店員が威張ってる感じでフロアーを見渡していて、観察されてる感が 居心地悪い。 ヘアスタイルも、普通でした。低価格の店と変わんない。 総括は この価格ならば他の美容室に行った方が、心地よく過ごせて 上手 い。 |
スポンサード リンク
ID:Y2NhZmM0
|
---|
リー
さん
( 30代 )
2016-08-10 23:52:43
|
全く同感です。
他店も同様で、とにかく店員のプライドが高くて、 お客様を見下しているのがわかります。 そのわりに、技術はそれほどでも………。 大切にしているのは、普通のお客様より芸能人と 社員である自分たちのように感じました。 なぜ、そんなに偉そうにするのか不思議。 ガウンやスリッパに着替えたとき、 着ていた服や靴のブランドをチェックしていたのには 本当に腹が立ちました。 もう行かないでしょうね。 |
スポンサード リンク