〜埼玉県 - 所沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ狭山ヶ丘
(返信数:3)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTEyNTA0
|
|
初めて行きましたが接客態度悪すぎ‼
いらっしゃいませもなければ、客かよ位の目付き でにらまれ。 特に変な色の髪した女性店員‼ 嫌なら働くな‼って言っちゃいそうになりました (笑) 安いとは言えあんな態度の店にお金払うなんて絶 対嫌‼ で、受付の時点で出てきました。 受付で帰ろうって思うなんて相当ですよ。 こんな体験初めてです(笑) もちろん、チッッ、帰るのかよって顔で無言のま ま睨まれながら出ましたよ、店。 こんな低レベルな美容院があるなんて(笑) 絶対行きません。 気を付けてください。 |
スポンサード リンク
ID:ZTAzZWYw
|
---|
あ
さん
2015-12-15 13:30:27
|
↑端からみたらお互い様って感じですwそんな客いらないし睨み
たくもなるでしょうwだって何もしないで帰り売上げにもならな い、目的要素がないのに勝手に進入したんだからし不法進入でし ょ。店側が通報すればブタ箱入りですwホントに警察に通報され なかっただけありがたいと思わなきゃwむしろ店側は大人の対応 だったと思う。 |
ID:YjgyNzI1
|
---|
あさんに質問
さん
2015-12-30 09:01:30
|
あさんに質問
なんでそんな上から目線なの? 言葉遣い悪いしこういうのやめたら? |
ID:NTlmYzk2
|
---|
あ
さん
2015-12-30 09:33:46
|
↑美容室に限ったことじゃないが安いお客って厚かましいし、が
めついから心の底から軽蔑し憎みます。常識はずれのことを平気 で言ってきますからね‼呆れますw安いお客がなに言ってんだか って感じです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク