〜東京都 - 練馬区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
練馬Lima
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjBmOGNh
|
|
来店2日前に某予約サイトでいつも通り予約しました。
当日のまさに家を出ようとしたその時。 予約時間30分前に電話で連絡が。 「こちらの勘違いで先に予約されていた方がいた」とのことで私の予約がキャンセルされました。 予約がだぶっているのを当日の時間ぎりぎりになって気づくっておかしくないですか? 特に悪びれた様子もなく、謝罪もないですし。 あったのは、3時間後なら空いてますが?という不抜けた予約可能時間の案内のみ(笑) 店の都合でキャンセルされ、暇人扱いを受けかなり腹が立ちました。 普通、次回割引しますぐらいありますよね? そのあとに大切な予定があったのでホントに困ってしましました。 結局、家から近いほかの美容院をあたってみましたが空きもないし、予定までの時間もないのでどこの美容院にも行けませんでした。 お気に入りの美容院だったのにガッカリです。 小さい美容院なんで手が回らないんでしょうね。 そこそこ人気もあるようですし。 ネット予約なんてやめて、電話予約だけにすればいいのに(笑) 予約の管理もろくにできないような美容院は信用できないのでもう二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク