〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
久々に不満足な美容室
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YmVkYWYz
|
|
御徒町駅付近のRomeo
担当スタッフが最初に名乗りすらしない。 こちらから○センチくらい切りたいと要望を告げるとい きなり切り出した。最初に襟足、前髪とかスタッフから 要望も聞かない。『耳出していいですか?』のみ聞いて きただけ。 シャンプー中も途中でお湯が熱くなるわ、顔ふくタオル も熱すぎるまま渡してくるわ・・・。普通適温に冷まし てお客に渡すと思うんだが・・・。 余分な毛を剃るためのバリカンも首元でいきなりスイッ チオン。びっくりしました。『余分な毛を剃るためバリ カン使いますね』の一言くらいあってもいいと思う。 家に帰ってもう一度仕上がり確認したらほとんど毛がす かれてなかった・・・。よそなら言わなくてもやってく れるんですがね。おかげで髪を切った気がしません。 よくよく考えたらアシスタントか新人に担当されたんだ ろうか・・・。それにしても終始無言カット、声もボソ ボソで接客の基本すら出来てなかった。 シャンプー付とはいえあれで3000円なら他店のがい い仕事してますよ。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク