〜宮城県 - 石巻市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
石巻蛇田のアース、今回は残念です
(返信数:0)
返信
|
---|
7人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDVjYzRi
|
|
今回予算を考えて腕がある担当の方を指名
ではなく、指名無しで入りました。 今回の担当さんからアシスタントの方に 伝達が上手く伝わらなかったのか、 肌に薬剤とシャンプー液が残ってたため 負けて痒みがあります。 以前もやってもらったことがある炭酸水の シャンプーもアシスタントさんはさっと流した程度 で肩透かしでした、シャンプーに関しては今回は 選べなかったです 先週知人の美容室でトリートメントと 本格的な毛穴洗浄をしてもらったと 2回お断りしましたが、担当の方に さらに勧められ嫌な思いで切られるより マシかと思いお金を出したのですが シャンプーはこのお金分の価値は あるものだったのでしょうか、、、 あと、年が近いからとはいえ アシスタントさんの相づちが あ、そう はキツイです。初めて会う方なのに、 会話が盛り上がる前からタメ語連発は顔に出さず とも他の方も動揺されると思います。 指名もトリートメントもお願いし、 まれに商品も買いますが、お客さんの財布に 無理をさせずお値段以上にカットも会話も 頑張って下さる担当さんにこれからはなるべく指名 したいなと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク